Coxa de Frango com Ricota
4 coxas de frango desossadas
250 g de ricota fresca
1 xícara (chá) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de manjericão picado
2 colheres (sopa) de alecrim picado
1 colher (sopa) de hortelã picada
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 copo de vinho branco seco
1/2 xícara (chá) de caldo de galinha
1 colher (café) de noz-moscada ralada
1 ovo
Óleo
Sal
Pimenta-do-reino
250 g de ricota fresca
1 xícara (chá) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de manjericão picado
2 colheres (sopa) de alecrim picado
1 colher (sopa) de hortelã picada
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 copo de vinho branco seco
1/2 xícara (chá) de caldo de galinha
1 colher (café) de noz-moscada ralada
1 ovo
Óleo
Sal
Pimenta-do-reino
Modo de
Preparo
Junte as ervas à ricota amassada,
o queijo parmesão e o presunto picado. Tempere com sal, pimenta, noz-moscada e
ligue com o ovo. Abra a carne das coxas, aplaine com o martelo de carne,
recheie com a mistura pressionando bem, enrole e costure com um fio forte.
Doure as coxas na manteiga misturada com um pouco de óleo. Regue com o vinho,
salgue, apimente e acabe de assar em forno quente. Se necessário, regue com um
pouco de caldo.
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