Pavê de abacaxi com coco Copra
Ingredientes
1 copo de doce de leite
1/2 xícara (chá) de creme de leite fesco
5 colheres (sopa) de coco ralado seco Copra
1 lata de abacaxi em calda picado
1 pacote de biscoito champagne
chantilly e lascas de coco para decorar
1/2 xícara (chá) de creme de leite fesco
5 colheres (sopa) de coco ralado seco Copra
1 lata de abacaxi em calda picado
1 pacote de biscoito champagne
chantilly e lascas de coco para decorar
Modo de
Preparo
Bata na batedeira o doce de leite
com o creme de leite por 2 minutos, ou até ficar homogêneo. Acrescente o coco
ralado seco Copra e reserve. Em uma taça grande ou compoteira, distribua
camadas alternadas de doce de leite batido, abacaxi e os biscoitos champanhe
umedecidos na calda de abacaxi. Finalize com o abacaxi. Decore o pavê com
chantilly e lascas de coco. Coloque na geladeira por 1 hora antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário