terça-feira, 13 de março de 2012

berinjela com Óleo de Coco Extra Virgem Copra


Salada  berinjela com Óleo de Coco Extra Virgem Copra

                                  Ingredientes

 2 berinjelas médias cortadas em cubos
  2 colheres (sopa) de açúcar
  1 pimentão vermelho cortado em cubos
  1 cebola cortada em cubos
  4 colheres (sopa) de uva-passa branca
  Meia xícara (chá) de suco de laranja
  Sal e orégano a gosto
  1 folha de louro
  4 colheres (sopa) de OLEO DE COCO EXTRA VIRGEM COPRA
  12 castanhas de caju picadas 

                           Modo de Preparo

Coloque as berinjelas em uma vasilha. Cubra com água, junte o açúcar e deixe descansar por 30 minutos. Escorra e acrescente os ingredientes restantes, menos a castanha de caju. Mexa bem e coloque em um recipiente refratário redondo (25 cm de diâmetro). Cozinhe em fogo baixo ate que a berinjela cozinhe e a cebola fique transparente. Misture novamente e deixe por 5 minutos em tempo de espera. Espere esfriar e junte a castanha.

Dica:

- Coloque um prato sobre a berinjela enquanto está de molho, para que ela fique totalmente imersa na água;
- Como entrada é gostosa comer com torradas.

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