Salada berinjela com Óleo de Coco Extra Virgem Copra
Ingredientes
2 berinjelas médias cortadas em
cubos
2 colheres (sopa) de açúcar
1 pimentão vermelho cortado em cubos
1 cebola cortada em cubos
4 colheres (sopa) de uva-passa branca
Meia xícara (chá) de suco de laranja
Sal e orégano a gosto
1 folha de louro
4 colheres (sopa) de OLEO DE COCO EXTRA VIRGEM COPRA
12 castanhas de caju picadas
2 colheres (sopa) de açúcar
1 pimentão vermelho cortado em cubos
1 cebola cortada em cubos
4 colheres (sopa) de uva-passa branca
Meia xícara (chá) de suco de laranja
Sal e orégano a gosto
1 folha de louro
4 colheres (sopa) de OLEO DE COCO EXTRA VIRGEM COPRA
12 castanhas de caju picadas
Modo de
Preparo
Coloque as berinjelas em uma
vasilha. Cubra com água, junte o açúcar e deixe descansar por 30 minutos.
Escorra e acrescente os ingredientes restantes, menos a castanha de caju. Mexa
bem e coloque em um recipiente refratário redondo (25 cm de diâmetro). Cozinhe
em fogo baixo ate que a berinjela cozinhe e a cebola fique transparente.
Misture novamente e deixe por 5 minutos em tempo de espera. Espere esfriar e
junte a castanha.
Dica:
- Coloque um prato sobre a berinjela enquanto está de molho, para que ela fique totalmente imersa na água;
- Como entrada é gostosa comer
com torradas.
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