Pão de Queijo da vovó
Ingredientes
1 prato de Queijo Curado ralado
1 Kg de Polvilho Doce
8 ovos
2 copos (cada copo de aprox. 200 ml) de leite
1 colher de margarina
1 copo de óleo
2 colheres de chá de sal
1 Kg de Polvilho Doce
8 ovos
2 copos (cada copo de aprox. 200 ml) de leite
1 colher de margarina
1 copo de óleo
2 colheres de chá de sal
Modo de preparo
1. Coloque o Polvilho em uma
tigela e misture o sal. Reserve.
2. Ferva o leite, com a margarina e o óleo.
3. Adicione a mistura fervente ao polvilho. Misture bem e deixe esfriar.
4. Quando a massa estiver fria acrescente os ovos gradativamente. Amasse bem.
5. Adicione o Queijo e amasse até que a massa se torne homogênea.
6. Unte suas mãos com óleo e faça bolinhas. Coloque-as em uma forma e leve ao forno.
7. Sirva o pão de queijo preferencialmente quente.
2. Ferva o leite, com a margarina e o óleo.
3. Adicione a mistura fervente ao polvilho. Misture bem e deixe esfriar.
4. Quando a massa estiver fria acrescente os ovos gradativamente. Amasse bem.
5. Adicione o Queijo e amasse até que a massa se torne homogênea.
6. Unte suas mãos com óleo e faça bolinhas. Coloque-as em uma forma e leve ao forno.
7. Sirva o pão de queijo preferencialmente quente.
vou fazer
ResponderExcluir