segunda-feira, 26 de março de 2012

Pavê de ameixa, granola e coco


         pavê de ameixa, granola e coco
                       Ingredientes

200g de ameixas-pretas sem caroços picadas
2 colheres (sopa) de açúcar
2 xícaras (chá) de água
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de maisena
2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
100g de coco ralado
1 pacote de biscoito champanhe (180g)
1/2 xícara (chá) de
granola para polvilhar
Ameixas e coco ralado para decorar 

                  Modo de preparo
 
Leve ao fogo a ameixa, o açúcar e a água por 15 minutos. Coe e reserve a calda. Leve ao fogo o leite condensado e a maisena dissolvida no leite, mexendo até engrossar. Tire do fogo e misture a ameixa e o coco. Passe os biscoitos pela calda reservada, coloque uma camada em um refratário, espalhe metade do creme, coloque outra camada de biscoitos e cubra com o creme restante. Polvilhe com a granola, decore com ameixa e coco e leve para gelar por no mínimo 4 horas antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário