Pavê dois brigadeiros
Ingredientes
2 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de margarina
1 gema
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 latas de creme de leite sem soro
1/2 xícara (chá) de leite
2 pacotes de biscoito tipo champagne (360g)
1 xícara (chá) de chocolate granulado para decorar
8 cerejas em calda para decorar
Modo de preparo
Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina e a gema peneirada, mexendo sempre até engrossar e soltar do fundo da panela. Divida esse creme em duas partes e em uma das partes ainda quente, misture 3 colheres (sopa) do chocolate em pó. Deixe esfriar e adicione 1 lata de creme de leite em cada parte do creme. Reserve. Misture o leite com o restante do chocolate em pó e umedeça os biscoitos nesse líquido. Em um refratário de 30cm x 21cm, coloque o brigadeiro de chocolate, cubra com os biscoitos e em seguida com o brigadeiro branco. Decore com o chocolate granulado e com as cerejas. Leve à geladeira por 4 horas e sirva em seguida.
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