terça-feira, 27 de março de 2012

Pavê de café com chocolate


         Pavê de café com chocolate

                         Ingredientes
 
1 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de café solúvel
1 colher (sopa) de conhaque
400g de chocolate ao leite picado
1 lata de creme de leite
2 pacotes de biscoito champanhe
Chantilly, raspas de chocolate e grãos de café para decorar 

Modo de preparo
 
Leve ao fogo a água com o açúcar e deixe levantar fervura. Tire do fogo, misture uma colher (sopa) do café e o conhaque. Reserve. Derreta o chocolate em banho-maria e misture com o creme de leite e o café restante. Passe os biscoitos pela calda. Em um refratário, intercale camadas de biscoito e creme, terminando em creme. Decore com chantilly, raspas de chocolate e grãos de café e leve para gelar por no mínimo 4 horas antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário