Peito de frango com tomate
Ingredientes
2 tomates maduros
1/4 de xícara (chá) de azeite
1 colher (sobremesa) de vinagre
2 colheres (sopa) de salsa e cebolinha picadas
1 ovo batido
1 xícara (chá) defarinha de rosca misturada a 1 colher (café) de páprica picante
4 filés de peito de frango
Sal e pimenta a gosto
1/4 de xícara (chá) de azeite
1 colher (sobremesa) de vinagre
2 colheres (sopa) de salsa e cebolinha picadas
1 ovo batido
1 xícara (chá) defarinha de rosca misturada a 1 colher (café) de páprica picante
4 filés de peito de frango
Sal e pimenta a gosto
Modo de
preparo
Retire a pele e as sementes dos
tomates e corte em cubos. Em uma panela, ponha o tomate, uma colher (sopa) de
azeite,o vinagre, o sal e a pimenta. Mexa bem e leve ao fogo por três minutos.
Salpique a salsa e a cebolinha. Reserve. Passe o frango no ovo e na farinha de
rosca com a páprica. Aqueça o azeite restante numa frigideira antiaderente e
doure os filés dos dois lados. Sirva em seguida com o tomate refogado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário