quarta-feira, 14 de março de 2012

Escondidinho de carne moída


         Escondidinho de carne moída

                      Ingredientes
                          Recheio

800g de carne moída
2 colheres (sopa) de óleo
3 dentes de alho amassados
1 cebola grande picada
2 tomates sem pele e sem sementes picados
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal, pimenta-do-reino e coentro a gosto

                      Cobertura

 1kg de mandioca cozida e espremida
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
100g de queijo mussarela ralado 

                              Modo de preparo

Prepare o recheio fritando bem a carne no óleo em uma panela, acrescente o alho, frite bem, junte a cebola e refogue até ficar transparente. Adicione os tomates, tempere a gosto e frite até secar a água. Tire do fogo, junte o cheiro-verde e o coentro picado. Misture bem e despeje num refratário. Esprema as mandiocas cozidas ainda quentes, junte o leite, a manteiga, os temperos e misture bem. Cubra o refogado com o purê demandioca cubra com mussarela e leva ao forno para gratinar.

Um comentário:

  1. essa aqui é um arraso pode fazer e me chamar viu vó rsrsrsrs
    galera vcs não vão se arrepender fçam depois me conta !!!

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