sexta-feira, 30 de março de 2012

Polenta Recheada


                  Polenta Recheada 
 
                         ingredientes 

 1 tablete caldo de galinha dissolvido em 1 litro de água
 2 1/2 de fubá
 200 gramas de preseunto
  200 gramas de mussarela 

                 Molho de tomate com

 peito de frango desfiado ou carne moída ou calabresa cortada bem
 miudinha ou simplesmente o molho de tomate

modo de preparo 

Leve uma panela ao fogo com o caldo e o fubá dissolvido, mexa até começar a soltar do fundo da panela. À parte prepare o molho de sua preferência.
Coloque um pouco do molho no fundo de um refratário, só para cobrir o fundo, despeje a metade da polenta e cubra com presunto e mussarela.
Em seguida, coloque o restante da polenta. Cubra com bastante molho e salpique mussarela por cima do molho. Leve ao forno por alguns minutos para derreter o queijo. Sirva com arroz branco.

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