quarta-feira, 14 de março de 2012

Ensopado de frango com feijão-branco


       Ensopado de frango com feijão-branco
                           Ingredientes

  500g de peito de frango cortado em cubos grandes
  500g de coxa da asa
  Sal e suco de limão a gosto
  200g de linguiça de frango
  1/2 de xícara (chá) de óleo
  2 colheres (sopa) de açúcar
  1 colher (sopa) de páprica picante
  300g de minicebola
  1 litro de caldo de legumes
  Sal a gosto
  200g de feijão-branco cozido
  Salsa picada a gosto

Modo de Preparo

Lave bem o frango e tempere com sal e limão. Em uma panela grande, aqueça o óleo. Coloque o frango, a lingüiça e polvilhe o açúcar. Frite até dourar bem. Acrescente a páprica picante e a cebola. Refogue por alguns minutos, acrescente o caldo de legumes e deixe cozinhar até o frango ficar macio. Tempere com mais sal se necessário. Junte o feijão-branco e cozinhe por mais 10 minutos. Junte a salsa e desligue o fogo. Sirva com arroz.
Dicas da vovó Para retirar com mais facilidade a casca das minicebolas, deixe-as de molho durante 3 minutos na água fervente.


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