Ingredientes
500g de peito de frango cortado
em cubos grandes
500g de coxa da asa
Sal e suco de limão a gosto
200g de linguiça de frango
1/2 de xícara (chá) de óleo
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de páprica picante
300g de minicebola
1 litro de caldo de legumes
Sal a gosto
200g de feijão-branco cozido
Salsa picada a gosto
500g de coxa da asa
Sal e suco de limão a gosto
200g de linguiça de frango
1/2 de xícara (chá) de óleo
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de páprica picante
300g de minicebola
1 litro de caldo de legumes
Sal a gosto
200g de feijão-branco cozido
Salsa picada a gosto
Modo de
Preparo
Lave bem o frango e tempere com
sal e limão. Em uma panela grande, aqueça o óleo. Coloque o frango, a lingüiça
e polvilhe o açúcar. Frite até dourar bem. Acrescente a páprica picante e a
cebola. Refogue por alguns minutos, acrescente o caldo de legumes e deixe
cozinhar até o frango ficar macio. Tempere com mais sal se necessário. Junte o
feijão-branco e cozinhe por mais 10 minutos. Junte a salsa e desligue o fogo.
Sirva com arroz.
Dicas da vovó Para retirar com mais facilidade
a casca das minicebolas, deixe-as de molho durante 3 minutos na água fervente.
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