kibe com catupiry
ingredientes
500g de carne moída
2 dentes de alho
1 envelope de sazon
1 maço de hortelã
1 cebola picada
250g de trigo para quibe
azeite a gosto
400g de catupiry
modo de
preparo
Coloque o trigo para quibe em uma
vasilha com água quente até cobrir o mesmo, deixe por + ou - 20 minutos,
escorra a água e esprema bem com a ajuda de uma pano de prato limpo. Acrescente
o alho, sal a gosto, a hortelã picadinha, a cebola picadinha, o sazon e o
azeite a gosto (eu misturo tudo e depois passo no triturador de alimentos).
Depois de temperado, passe azeite num refratário e distribua metade da massa
para quibe, acomode bem no refratário, em seguida distribua o catupiry e em
seguida cubra com o resto da massa de quibe, coloque mais um pouco de azeite
por cima do quibe e leve ao forno até dourar, sirva quente.
ai vó cida essa é mara heim parabens !!! =)
ResponderExcluir