Empadão de carne-seca
Ingredientes
1 xícara (chá) e 3 colheres
(sopa) de óleo
1 cebola picada
1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos pequenos
3 tomates sem pele e sem sementes picados
500 g de carne-seca dessalgada cozida e desfiada. Sal e pimenta agosto
Salsa picada a gosto
1 xícaras (chá) de leite
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo. 4 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 cebola picada
1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos pequenos
3 tomates sem pele e sem sementes picados
500 g de carne-seca dessalgada cozida e desfiada. Sal e pimenta agosto
Salsa picada a gosto
1 xícaras (chá) de leite
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo. 4 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de
preparo
1. Prepare o recheio: em uma panela,
aqueça 1 xícara (chá) de óleo e doure a cebola.
2. Junte o pimentão, o tomate e
refogue por 3 minutos.
3. Acrescente a carne desfiada, o
sal se necessário, a pimenta e a salsa. Desligue o fogo, deixe esfriar e
reserve.
4. Prepare a massa: no liquidificador,
bata o leite, o restante do óleo, a farinha de trigo, os ovos, o fermento,
3 colheres (sopa) de queijo ralado e o sal.
5. Unte com margarina e
enfarinhe uma forma de 25 cm de diâmetro com farinha de trigo.
6. Coloque metade da massa, o
recheio e cubra com o restante da massa.
7. Polvilhe o restante do queijo
ralado e asse no forno, preaquecido, a 200 °C por 40 minutos ou até dourar.
Deixe amornar e desenforme.
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