Estrogonofe de almondega
Ingredientes
12 Almôndegas de Carne Bovina
2 colheres de sopa de Qualy Cremosa
1 Cebola média picada
1 Quilo de Tomate sem pele sem sementes picado
1 colher de sopa de Mostarda
2 colheres de sopa de Catchup
1 colher de sopa de Molho inglês
1 xícara de chá de Cogumelo fresco cortado em lâmina
1 xícara de chá de Creme de leite fresco
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta a gosto moída na hora
Modo de
Preparo
Numa panela grande, aqueça a margarina e
refoque a cebola. Acrescente os tomates, as almôndegas congeladas e cozinhe com a panela tampada por
aproximadamente 10 minutos.Junte a mostarda, o catchup, o molho inglês e
os cogumelos. Misture com cuidado. Tempere com sal e pimenta
e cozinhe por mais 10 minutos. Tire a panela do fogo, junte o creme de
leite fresco, misture delicadamente e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário