Pão-de-ló de fubá
Ingredientes
2 ovos (claras e gemas separadas)
3/4 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de óleo
3/4 xícara (chá) de fubá
3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
3/4 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina, açúcar e canela para untar
2 ovos (claras e gemas separadas)
3/4 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de óleo
3/4 xícara (chá) de fubá
3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
3/4 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina, açúcar e canela para untar
Modo de preparo
Na batedeira, bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas, o açúcar e o óleo. Junte o fubá e a farinha, o leite e o fermento. Misture as claras em neve. Despeje em uma fôrma untada e polvilhada. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar o palito ele saia seco.
Na batedeira, bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas, o açúcar e o óleo. Junte o fubá e a farinha, o leite e o fermento. Misture as claras em neve. Despeje em uma fôrma untada e polvilhada. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar o palito ele saia seco.
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