Pavê de morango
Ingredientes
3 ovos (claras e gemas separadas)
6 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Morangos para decorar
Calda
1 xícara (chá) de água
3 colheres (sopa) de áçúcar
1 canela em pau
50g de coco ralado
Creme
1 caixa de morangos cortados ao meio
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de maisena
Modo de preparo
Na batedeira, bata as claras em neve. Sem parar de bater, junte os ingredientes restantes. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno alto por 10 minutos. Retire e corte em quadrados. Em uma panela, leve ao fogo os ingredientes da calda, menos o coco, até engrossar. Regue o bolo com ela e polvilhe com o coco. Reserve. Para o creme, no liquidificador, bata metade dos morangos, o creme de leite, o açúcar e reserve. Leve ao fogo o leite, a água e a maisena. Mexa até engrossar. Espere esfriar e misture ao creme de morango. Alterne camadas de creme, bolo e morangos. Decore com alguns morangos. Leve à geladeira por 2 horas e sirva.
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