quarta-feira, 14 de março de 2012

Ensopado de frango com grão-de-bico


     Ensopado de frango com grão-de-bico

                         Ingredientes

 1/4 de xícara (chá) de óleo
  1 kg de frango cortado à passarinho
  1 cebola média cortada em rodelas
  2 dentes de alho picados
  1/2 pimentão vermelho cortado em tiras
  1/2 pimentão verde cortado em tiras
  sal e pimenta a gosto
  1 colher (café) de páprica picante
  Folhas de manjericão a gosto
  1 xícara (chá) de grão-de-bico cozido e escorrido
  3 xícaras (chá) de caldo de legumes 

                  Modo de Preparo

Em uma panela aqueça o óleo e doure o frango. Junte a cebola, o alho e refogue por dois minutos. Junte os pimentões, tempere com sal, pimenta, a páprica e folhas de manjericão bem picadas. Acrescente o grão-de-bico, o caldo de legumes e deixe cozinhar por 15 minutos com panela tampada e no fogo brando.
Dica: Substitua o grão-de-bico por feijão branco. Também fica delicioso!

Nenhum comentário:

Postar um comentário