quarta-feira, 14 de março de 2012

Carne de Panela


 Carne de Panela
                               Ingredientes

 1 Kg de capa de filé
 3 colheres de azeite 
 1 cebola picadinha 
 500 ml de caldo de carne
 1 copo de vinho tinto seco
 1 colher se sopa rasa de sal 
 3 dentes de alho
 molho de pimenta malagueta a gosto
 3 folhas de louro 
 3 colheres de sopa de massa de tomate 
 1 kg de batata descascada cortadas em 4

                  Modo de preparo

Coloque numa panela de pressão o óleo, o sal misturado com alho amassado, o caldo de carne, a cebola e deixe dourar. Coloque a carne cortada em pedaços e deixe dourar, acrescente o vinho e deixe evaporar. Junte os outros ingredientes (menos a batata) e coloque o caldo de carne. Quando levantar fervura, tampe a panela. Depois de 30 minutos abra a panela e coloque as batatas. Deixe mais 15 minutos. Sirva quente, com arroz branco.

 

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