Carne de Panela
Ingredientes
1
Kg de capa de filé
3
colheres de azeite
1
cebola picadinha
500
ml de caldo de carne
1
copo de vinho tinto seco
1
colher se sopa rasa de sal
3
dentes de alho
molho
de pimenta malagueta a gosto
3
folhas de louro
3
colheres de sopa de massa de tomate
1
kg de batata descascada cortadas em 4
Modo de
preparo
Coloque numa panela de pressão
o óleo, o sal misturado com alho amassado, o caldo de carne, a cebola e deixe
dourar. Coloque a carne cortada em pedaços e deixe dourar, acrescente o vinho
e deixe evaporar. Junte os outros ingredientes (menos a batata) e coloque o
caldo de carne. Quando levantar fervura, tampe a panela. Depois de 30 minutos
abra a panela e coloque as batatas. Deixe mais 15 minutos. Sirva quente, com
arroz branco.
|
quarta-feira, 14 de março de 2012
Carne de Panela
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário