quarta-feira, 14 de março de 2012

Doce de Abóbora com Coco

      Doce de Abóbora com Coco

               Ingredientes

  2kg de abóbora-moranga
  4 xícaras ( chá ) de açúcar
  1 vidro pequeno de leite de coco
  2 pacotes de coco ralado
  1 pacotinho de cravos-da-índia
  3 paus de canela.

         Modo de Preparo

Descasque a abóbora, retire as sementes, lave e corte em pequenos pedaços.

Prepare uma calda rala com o açúcar, 6 xícaras ( chá ) de água, os cravinhos e a canela.

Coloque a abóbora para cozinhar em fogo brando. Mexa, de vez em quando, com colher de pau. Logo que a abóbora estiver cozida e se desmanchando, e a calda quase toda absorvida, misture com o leite de coco, com o coco ralado, e bata bem.

Deixe no fogo brando até que o fundo da panela comece a aparecer quando o doce for mexido. Espere amornar e despeje numa compoteira.

Sirva frio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário