Doce de Abóbora com Coco
Ingredientes
2kg de abóbora-moranga
4 xícaras ( chá ) de açúcar
1 vidro pequeno de leite de coco
2 pacotes de coco ralado
1 pacotinho de cravos-da-índia
3 paus de canela.
Modo de Preparo
Descasque a abóbora, retire as sementes, lave e corte em pequenos pedaços.
Prepare uma calda rala com o açúcar, 6 xícaras ( chá ) de água, os cravinhos e a canela.
Coloque a abóbora para cozinhar em fogo brando. Mexa, de vez em quando, com colher de pau. Logo que a abóbora estiver cozida e se desmanchando, e a calda quase toda absorvida, misture com o leite de coco, com o coco ralado, e bata bem.
Deixe no fogo brando até que o fundo da panela comece a aparecer quando o doce for mexido. Espere amornar e despeje numa compoteira.
Sirva frio.
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