quarta-feira, 14 de março de 2012

Espaguete com presunto


           Espaguete com  presunto
                        Ingredientes

4 tomates sem pele e sem sementes
1/4 xícara (chá) de água
1/2 cebola ralada
3 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de extrato de tomate
1 cubo de caldo de galinha
1 lata de ervilha
1 xícara (chá) de presunto picado
Sal e queijo parmesão ralado a gosto
500g de macarrão tipo espaguete
                 Modo de preparo

No liquidificador, bata os tomates com a água. Em uma panela, refogue a cebola no óleo, junte o extrato de tomate, o tomate batido, o caldo de galinha e mexa bem. Cozinhe por 10 minutos. Acrescente a ervilha escorrida, o presunto picado, sal e deixe ferver por mais 10 minutos. Cozinhe o espaguete em água e sal até ficar "al dente". Escorra, despeje o molho e polvilhe o queijo ralado. Sirva em seguida acompanhando com o queijo ralado.

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