Ingredientes
2 xícaras (chá) de leite desnatado
4 colheres (sopa) de achocolatado em pó light
1 colher (sopa) de maisena
2 gemas
1 colher (chá) de essência de baunilha
4 claras
2 colheres (sopa) de adoçante em pó para cozinhar
1 lata de creme de leite light
20g de nozes picadas
20g de amêndoas picadas
20g de uvas passas
Passas, nozes e amêndoas picadas
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o leite desnatado, o achocolatado em pó, a maisena, as gemas, a essência de baunilha, misture bem e leve ao fogo, mexendo sempre, até obter um creme consistente. Reserve. Bata as claras em neve junto com o adoçante até obter o ponto de suspiro e incorpore o creme de leite. Aos poucos, acrescente as nozes, as amêndoas e as uvas passas. Espere esfriar e adicione a mistura de leite. Distribua o creme em taças individuais e leve à geladeira por 2 horas. Decore com passas, nozes e amêndoas picadas
Nenhum comentário:
Postar um comentário