quinta-feira, 22 de março de 2012

Mousse de biscoito champanhe


          Mousse de biscoito champanhe

                         Ingredientes

2 envelopes de gelatina em pó incolor sem sabor
6 colheres (sopa) de suco de laranja
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite gelado sem soro
1 xícara (chá) de biscoito champanhe quebrado
1/2 xícara (chá) de mel
2 colheres (sopa) de raspas da casca de 1 laranja 

                Modo de preparo

Hidrate a gelatina em pó polvilhando sobre 4 colheres (sopa) do suco. Deixe descansar por 5 minutos e leve ao fogo brando ou micro-ondas para dissolver, sem deixar ferver. Em seguida bata a gelatina no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo. Misture o biscoito e divida entre 4 taças. Leve à geladeira por 2 horas. Misture o mel com o restante do suco e as raspas e despeje sobre a mousse na hora de servir.


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