Salada Caesar
Ingredientes
1/2 pé de alface americana
1/2 pé de alface romana
1 colher (sopa) de vinagre
1 colher (sopa) de azeite
4 filés de peito de frango
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1/2 xícara (chá) de croutons
Molho
2 colheres (sopa) de maionese
Suco de 1 limão
1 dente de alho descascado
1 filé de aliche
1 xícara (chá) de iogurte natural ou creme de leite
1/2 xícara (chá) de azeite
Modo de preparo
Lave bem as folhas de alface e deixe de molho em água com o vinagre por 20 minutos. Escorra e deixe secar. Bata todos os ingredientes do molho no liquidificador e reserve na geladeira. Esquente o azeite em uma frigideira e grelhe os filés de frango até dourar de ambos os lados. Deixe amornar, desfie e reserve. Arrume a alface rasgada em uma saladeira, adicione os filés desfiados, o queijo ralado e os croutons. Sirva com o molho à parte.
Nenhum comentário:
Postar um comentário