Tutu com torresmo
Ingredientes
. 1 kg de feijão
. 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
. Alho, cebola e salsinha picados a gosto
. 4 xícaras (chá) de água
. 2 ovos cozidos
. Torresmo à pururuca (feito com toucinho de porco temperado com sal)
. Sal a gosto
. 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
. Alho, cebola e salsinha picados a gosto
. 4 xícaras (chá) de água
. 2 ovos cozidos
. Torresmo à pururuca (feito com toucinho de porco temperado com sal)
. Sal a gosto
Modo de
preparo
Bata levemente o feijão cozido
(com o caldo) no liquidificador. Refogue o alho e a cebola batidinha, até dourar.
Adicione o feijão e deixe ferver. Dissolva a farinha de mandioca na água e
acrescente essa mistura no feijão até dar o ponto de mingau. Coloque o sal.
Despeje o preparado numa travessa e ponha por cima a salsinha, os ovos cozidos
e picados e o torresminho à pururuca.
Dica: Frite bem o toucinho até virar
torresmo, deixe escorrer e esfriar. Depois, frite de novo na gordura bem
quente. Fica crocante!
Nenhum comentário:
Postar um comentário