Stogonoff da Vovó cida
ingredientes
600 gramas de filet mignon ou miolo de alcatra
cortada em cubinhos ou tirinhas
1 lata de creme de leite
1 lata de milho verde ou
200 gramas de champignon
1 cebola media picada
2 colheres de sopa de alho triturado
2 colheres de sopa bem cheias de margarina sem
1 colher de sopa de mostarda
3 colheres de sopa de catchup tradicional
1 pacote de molho de tomate
1 cubinho de caldo de carne
1 xicara de café de conhaque para flambar
sal a gosto
Modo de
preparo
Começamos fritando a carne na
margarina, quando estiver bem frita junte o alho, a cebola e , mexa até a
cebola murchar, então junte o milho ou champignon coloque o conhaque e
flambe,feito isso junte a mostarda,o catchup misture bem e junte o molho de
tomate com o cubinho de carne,tampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos,por
fim junte o creme de leite e o sal a gosto.
Sirva com arroz branco e batata
frita ou palha
Dicas no momento que fritar a
carne se juntar muito caldo reserve o mesmo em uma vasilha e dissolva o cubinho
de caldo de carne..,
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