quarta-feira, 11 de abril de 2012

Stogonoff da Vovó cida


                Stogonoff da Vovó cida

                             ingredientes

 600 gramas de filet mignon ou miolo de alcatra cortada em cubinhos ou tirinhas
 1 lata de creme de leite
 1 lata de milho verde ou
 200 gramas de champignon
 1 cebola media picada
 2 colheres de sopa de alho triturado
 2 colheres de sopa bem cheias de margarina sem
 1 colher de sopa de mostarda
 3 colheres de sopa de catchup tradicional
 1 pacote de molho de tomate
 1 cubinho de caldo de carne
 1 xicara de café de conhaque para flambar
 sal a gosto

                    Modo de preparo

Começamos fritando a carne na margarina, quando estiver bem frita junte o alho, a cebola e , mexa até a cebola murchar, então junte o milho ou champignon coloque o conhaque e flambe,feito isso junte a mostarda,o catchup misture bem e junte o molho de tomate com o cubinho de carne,tampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos,por fim junte o creme de leite e o sal a gosto.
Sirva com arroz branco e batata frita ou palha

Dicas  no momento que fritar a carne se juntar muito caldo reserve o mesmo em uma vasilha e dissolva o cubinho de caldo de carne..,

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