sábado, 26 de maio de 2012

Chica Doida

                         Chica Doida
 

  25 espigas de milho verde mole
 Meio kg de lingüiça de porco caseira
 300 gramas de queijo picado em cubos
 250 gramas de jiló
 Meio copo de banha de porco ou óleo
 Duas cabeças de cebola picadas
 Oito dentes de alho
 Uma colher cheia de malagueta curtida
Uma colher de sobremesa de açúcar
 Um copo de água
 Sal
                                       Modo de preparo

Rale as espigas de milho levemente
Coloque a massa em uma bacia para temperar
Escalde a massa com a banha bem quente
Junte os temperos mexendo bem a massa
Coloque a massa em um pirex e leve ao forno quente
De cinco em cinco minutos, mexa a massa acrescentando
água fervendo
No ponto retire do forno e espete a massa intercalando a
lingüiça, o jiló e os pedaços de
queijo
Cubra a massa com fatias de queijo e leve para gratinar no

Um comentário: