Picadinho à Mineira
Ingredientes
02 colheres sopa de manteiga;
03 cebolas picadas;
500 gr. de alcatra, coxão mole ou patinho;
sal a gosto;
pimenta-do-reino;
01 xícara chá de suco de laranja;
01 colher sopa de raspas de casca de laranja;
½ lata de creme de leite.
03 cebolas picadas;
500 gr. de alcatra, coxão mole ou patinho;
sal a gosto;
pimenta-do-reino;
01 xícara chá de suco de laranja;
01 colher sopa de raspas de casca de laranja;
½ lata de creme de leite.
Modo de Preparo
Aqueça
a manteiga e doure a cebola. Frite a carne picadinha, mantendo a chama
alta para não juntar suco, tempere-a com sal e pimenta. Quando a carne
estiver frita, junte o suco e as raspas de laranja, abaixe o fogo, tampe
a panela e deixe cozinhar até ficar bem macia, junte mais água, se
necessário, para que sobre um pouco de molho. Por último, misture o
creme de leite e retire do fogo antes de ferver.
Nenhum comentário:
Postar um comentário