segunda-feira, 14 de maio de 2012

Isca para coalhada síria da vovó Cida



                 Isca para coalhada síria da vovó Cida

                           Modo de fazer

Pege uma rodela da panta do pão francêse coloque dentro de meio copo de leite morno.
Cobrir com um plástico e deixar em lugar mais quente até o dia seguinte.
No outro dia o pão estará por cima. Retire a isca e prepara a coalhada.



           Coalhada Siria da vovó Cida

                    Modo de fazer

 Ferva dois litros de leite e deixe esfriar na até a temperatura 37 graus.
Coloque duas colheres da isca, mistura muito bem,cubra com um
plástico e um panoe espere  coalhar. Coloque em copos e leve á geladeira.
Dicas. Vovó essa coalhada pode ser servida com morngo.

4 comentários:

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  2. Vovó Cida Carvalhi vc escreveu (uma rodela da panta do pão) tenho certeza que você queria dizer (uma rodela da ponta do pão) por favor corrige trocando a palavra "panta" por a palavra "ponta"

    De antemão muito obrigada

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  3. Vovó Cida Carvalho, está receitinha eu conhecia, porém com a miga de pão, foi D. Ermina (Que Deus a tenha) casada com seu Maneco que conhecia e se em Ubatuba-Sp - Brasil e se tornaram grandes amigos da meus e da minha familia

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  4. Cobrir com plastico e pano? Esperar coalhar de uma dia para o outro? Depois de coalhar colocar em copo e levar na Geladeira? Por que não pode colocar direto nos copos e esperar coalhar e depois levar na Geladeira? fique na dúvida

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