quinta-feira, 31 de maio de 2012

Lasanha light de Berinjela

                                 Lasanha light de Berinjela 
 
                     INGREDIENTES

  1 kg de berinjela
  400 g de polpa de tomate
  1 cebola roxa
  Manjericão à gosto
  500 g de peito de peru ou frango desfiado
  4 col. sopa de azeitonas verdes sem caroço e fatiadas
  200 g de queijo tipo minas frescal light cortado em cubinhos
  1 col. sopa de queijo parmesão ralado Sal
                        MODO DE PREPARO

Cortar a berinjela com casca em fatias longitudinais e cozinhar em água e sal por, aproximadamente, 4 min. Reservar; Refogar a cebola picadinha em água, acrescentar o peito de peru desfiado, a polpa de tomate, o sal e deixar cozinhar (até encorpar um pouco o molho). Por fim, acrescentar as azeitonas verdes e o manjericão; Colocar em uma forma refratária, uma camada de molho de peito de peru desfiado, uma camada de berinjela, um pouco de queijo minas. Ir intercalando até finalizar os ingredientes. Salpicar queijo parmesão ralado e levar ao forno para gratinar por aproximadamente 5 min. Servir imediatamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário