Lasanha light de Berinjela
INGREDIENTES
1 kg de berinjela
400 g de polpa de tomate
1 cebola roxa
Manjericão à gosto
500 g de peito de peru ou frango desfiado
4 col. sopa de azeitonas verdes sem caroço e fatiadas
200 g de queijo tipo minas frescal light cortado em cubinhos
1 col. sopa de queijo parmesão ralado Sal
400 g de polpa de tomate
1 cebola roxa
Manjericão à gosto
500 g de peito de peru ou frango desfiado
4 col. sopa de azeitonas verdes sem caroço e fatiadas
200 g de queijo tipo minas frescal light cortado em cubinhos
1 col. sopa de queijo parmesão ralado Sal
MODO DE PREPARO
Cortar a berinjela com casca em fatias longitudinais e cozinhar em água e
sal por, aproximadamente, 4 min. Reservar;
Refogar a cebola picadinha em água, acrescentar o peito de peru
desfiado, a polpa de tomate, o sal e deixar cozinhar (até encorpar um
pouco o molho). Por fim, acrescentar as azeitonas verdes e o manjericão;
Colocar em uma forma refratária, uma camada de molho de peito de peru
desfiado, uma camada de berinjela, um pouco de queijo minas.
Ir intercalando até finalizar os ingredientes.
Salpicar queijo parmesão ralado e levar ao forno para gratinar por
aproximadamente 5 min.
Servir imediatamente.
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