Antepasto de Berinjela com Uva Passa
Antepasto de Berinjela com Uva Passa
Ingredientes
2 dentes de alho amassados
2 colheres sopa de azeite
1 unidades de berinjela em cubos pequenos
1 unidades de cebola picadas
1 unidades de pimentão vermelho em pedaços pequenos
30 gr de uva passa
3 colheres sopa de vinagre branco
50 gr de grãos de soja torrada
Modo de Preparo
Refogue o alho em 1 colher (sopa) de azeite
por 2 a 3 minutos na potência máxima (10). Adicione a berinjela, a
cebola e o pimentão. Tampe e deixe mais 8 minutos na potência máxima
(10). Retire, mexa bem e adicione a uva passa, o vinagre e o restante do
azeite. Polvilhe o orégano e deixe esfriar. Misture a soja. Sirva pelo
menos 2 horas depois de deixar na geladeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário