quinta-feira, 31 de maio de 2012

Antepasto de Berinjela com Uva Passa

     Antepasto de Berinjela com Uva Passa

                                   Ingredientes

 2 dentes de alho amassados

 2 colheres sopa de azeite 

 1 unidades de berinjela em cubos pequenos 

 1 unidades de cebola picadas

 1 unidades de pimentão vermelho em pedaços pequenos 

 30 gr de uva passa 

 3 colheres sopa de vinagre branco 

 50 gr de grãos de soja torrada

                     Modo de Preparo

Refogue o alho em 1 colher (sopa) de azeite por 2 a 3 minutos na potência máxima (10). Adicione a berinjela, a cebola e o pimentão. Tampe e deixe mais 8 minutos na potência máxima (10). Retire, mexa bem e adicione a uva passa, o vinagre e o restante do azeite. Polvilhe o orégano e deixe esfriar. Misture a soja. Sirva pelo menos 2 horas depois de deixar na geladeira.

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