terça-feira, 29 de maio de 2012
Berinjela a parmegiana
Berinjela a parmegiana
2 unidades de berinjela fatiada
3 fatias de muçarela
1 colher sopa de parmesão ralado
Molho
1/2 unidade de cebola picada
4 colheres café de azeite de oliva
4 dentes de alho amassado
2 xícara chá de polpa de tomate
2 colheres chá de manjericão
quanto baste de pimenta-do-reino branca
Modo de fazer molho
Faça primeiramente o molho, refogando o alho e a cebola no azeite. A seguir, acrescente a polpa de tomate, o manjericão e a pimenta e cozinhe, mexendo de vez em quando, por cerca de 10 minutos, até formar o molho. Em uma fôrma, coloque 1 xícara (chá) do molho e acrescente as rodelas de berinjela. Espalhe as fatias de muçarela por cima e cubra com o restante do molho. Polvilhe o queijo parmesão e asse, em forno médio, por cerca de 40 minutos ou até que a berinjela esteja macia.
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