quarta-feira, 30 de maio de 2012

Pão de Queijo com Mandioca


           Pão de Queijo com Mandioca

                                                        Ingredientes

  250 g de aipim ralado no ralo fino ou 250 g de aipim cozido e amassado

 125 g de polvilho azedo 1 xícara de chá

 1 ovo

 1 colher sopa de óleo

 150 g de muçarela ralada no ralo grosso 1 ½ xícara de chá

 50 g de parmesão ralado no ralo fino ¾ xícara de chá

 sal a gosto

                          Modo de preparo

1°- Numa tigela misture 250 g de aipim ralado no ralo fino (ou 250 g de aipim cozido e amassado), 125 g de polvilho azedo, 1 ovo, 1 colher (sopa) de óleo, 150 g de muçarela ralada no ralo grosso, 50 g de parmesão ralado no ralo fino e sal a gosto. Sove bem para obter uma massa lisa e homogênea.
2°- Com as mãos modele bolinhas (30 g), coloque em uma assadeira untada com margarina e leve para geladeira por 30 minutos para a massa firmar um pouco.
3°- Retire a assadeira da geladeira e leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por +/- 25 minutos ou até o pão de queijo ficar dourado. Retire do forno e sirva em seguida.

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