Ingredientes
300 g de carne-seca
meio quilo de mandioca sem casca
meia xícara chá de maionese
1 ovo
1 colher chá de sal
Cheiro verde e pinta
Modo de preparo
- Na véspera, coloque a carne-seca em uma tigela e cubra com água para dessalgar. Troque a água por 3 vezes.
- Coloque a carne-seca em uma panela, cubra com água e cozinhe por 10 minutos. Espere amornar e desfie. Reserve.
- Cozinhe a mandioca em água até ficar macia. Escorra e amasse com o garfo ou passe por um espremedor de batata.
- Preaqueça o forno na temperatura média
- Unte uma assadeira grande
- Em uma tigela grande, coloque o purê de mandioca e acrescente a maionese o ovo, o sal e a carne-seca desfiada.
- Com o auxílio de 2 colheres sopa modele os bolinhos e coloque-os na assadeira reservada. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourarem levemente.
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