BOLO DE FUBÁ COM GOIABADA
Ingredientes
Ingredientes
3 claras
3 gemas
1 copo (tipo requeijão) de açúcar refinado
1 copo (tipo requeijão) de leite
1/2 copo (tipo requeijão) de óleo de soja
1 copo (tipo requeijão) de farinha de trigo
1 copo (tipo requeijão) de fubá
1 colher de sopa de fermento em pó
goiabada cascão cortada em cubos
Modo de preparo
Numa batedeira bata as claras em neve. Continue batendo e adicione as gemas, 1 a 1. Incorpore o açúcar, leite, o óleo e aos poucos, junte a farinha de trigo e o fubá. Por último, agregue o fermento. Desligue a batedeira.
Numa forma de pudim, untada com óleo e enfarinhada coloque metade da massa. Salpique os cubos de goiabada, coloque a outra metade da massa e cubra salpicando mais cubos de goiabada.
Dica passe os cubos de goiabada na farinha de trigo
Nenhum comentário:
Postar um comentário