Lazanha de Frango
ao Molho Branco
500 gr de massa de lazanha pré-cozida
1 1/2kg de peito de frango
500g de mussarela
100g de azeitonas verde sem caroço
1 lata de milho verde
1 lata de molho de tomate
2 tabletes de caldo de galinha
200g de requeijão cremoso tipo catupiry
cheiro verde à gosto
sal e pimenta à gosto
300g de queijo parmesão ralado
molho Branco
1/2 litro de leite
2 colheres de margarina
2 colheres de amido de milho
1 tablete de caldo de galinha
1 lata de creme de leite sem soro
500 gr de massa de lazanha pré-cozida
1 1/2kg de peito de frango
500g de mussarela
100g de azeitonas verde sem caroço
1 lata de milho verde
1 lata de molho de tomate
2 tabletes de caldo de galinha
200g de requeijão cremoso tipo catupiry
cheiro verde à gosto
sal e pimenta à gosto
300g de queijo parmesão ralado
molho Branco
1/2 litro de leite
2 colheres de margarina
2 colheres de amido de milho
1 tablete de caldo de galinha
1 lata de creme de leite sem soro
Recheio
Tempere
o peito de frango à
gosto e coloque-o para cozinhar
e
depois desfie-o. Junte em uma panela o peito de frango desfiado
com as azeitonas picadas, o milho verde, molho de tomate, caldo
de galinha, o requeijão cremoso, cheiro verde picado e sal e
pimenta à gosto.
depois desfie-o. Junte em uma panela o peito de frango desfiado
com as azeitonas picadas, o milho verde, molho de tomate, caldo
de galinha, o requeijão cremoso, cheiro verde picado e sal e
pimenta à gosto.
Coloque
parte da água que
cozinhou o peito para cozinhar
esses
ingredientes.
ingredientes.
Molho
Branco
Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar, sem o creme de
leite, só acresecnte o mesmo após desligar o fogo.
Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar, sem o creme de
leite, só acresecnte o mesmo após desligar o fogo.
Montagem
da lazanha:
Comece
com camada de recheio, depois
camada de mussarela, e umacamada de massa de lazanha pré-cozida, repetindo assim até
terminar. Por cima coloque o molho branco e salpique o queijo
parmesão ralado e leve para assar por cerca de 40 minutos.
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