segunda-feira, 21 de maio de 2012

Espaguete com Bacon e Pimentão

 
                                            Ingredientes

  8 fatias de Bacon em Fatias Sadia
  1 cebola média picada
  2 xícaras (chá) de polpa ou purê de tomate
  1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem semente em cubos
  4 pimentões verdes sem sementes picados
  sal e pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
  1 colher (chá) de mostarda
  1 pacote de espaguete 

                    Modo de Preparo

1. Numa frigideira, frite o bacon até ficar crocante, retire o bacon e reserve.
2. Na gordura que se soltou do bacon, refogue a cebola até dourar e junte o purê de tomate, os pimentões, o sal, a pimenta, a mostarda e refogue por 15 minutos.
3. Cozinhe o espaguete conforme as instruções da embalagem, cubra com o molho e misture o bacon reservado. Sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário