Rondelli 4 queijos
Massa
1 Colher de sopa de azeite
1 Colher de água
Farinha de trigo (2 a 3 xícaras)
Pitada de sal
Pitada de açúcar
3 Ovos
Obsss. Essa massa pode comprar pré-cozida
Recheio
100 gramas de requeijão cremoso
100 gramas de queijo parmessão
100 gramas de queijo prato
100 gramas de mussarella
Molho branco
500 ml Leite
1 Cebola pequena picada
2 Colheres de sopa farinha de trigo
Noz- moscada a gosto
4 Colheres de sopa de azeite
Sal a gosto
Modo de preparo:
Massa
Misturar ovos, azeite, água, sal e açúcar.
Ir adicionando a farinha e amassando/misturando com as mãos, até a massa
ficar encorpada. Esticar o máximo possível com rolo de macarrão ou
cilindro de massa, polvilhando com a farinha para não grudar. Cortar
quadrados de 10 x 10 cm. Colocar 2 litros de água para ferver. Com
cuidado para não grudar, colocar os quadrados de massa para cozinhar por
8 minutos. Escorrer, passar água fria e reservar.
Molho branco
Refogar a cebola em azeite com o sal.
Adicionar o leite e a farinha. Mexer continuamente até ferver. Deixar 1 a
2 minutos fervendo e engrossar. Reservar.
Recheio
Colocar a massa sobre papel filme e
espalhar o recheio 4 queijos . Enrolar com auxílio do papel filme.Cortar
na transversal em 4 rondellis (mais ou menos 2,5 cm cada). Distribuir o
molho sobre a massa e polvilhar queijo ralado. Levar para gratinar.
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