quinta-feira, 17 de maio de 2012

Macarrão na panela de pressão

 

          Macarrão na panela de pressão

                               Ingredientes

  500 g de macarrão tipo parafuso
 1 lata de molho de tomate tradicional
 1 lata de atum
 1 potinho de caldo de galinha KNORR
 2 colheres (sopa) de margarina
 6 xícaras (chá) de água
 1 lata de creme de leite
 200 g de presunto, fatiado e picado
 200 g de queijo mussarela, fatiado e picado

                  Modo de preparo
 
  1. Em uma panela de pressão, coloque o macarrão, o molho de tomate tradicional, o atum, o potinho de caldo de galinha KNORR, a margarina e a água.
  2. Tampe a panela e leve ao fogo alto até o início da pressão. Reduza a chama para fogo baixo e cozinhe por 4 minutos. Retire do fogo, aguarde sair todo o vapor e abra a panela.
  3. Coloque o creme de leite, o presunto e a mussarela. Misture.
  4. Sirva a seguir.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário