quarta-feira, 16 de maio de 2012

Pão de Leite de Liquidificador

                         Pão de Leite de Liquidificador

                       Ingredientes

 2 tabletes de fermento biológico fresco

1 xícara (chá) de açúcar

 2 xícaras (chá) de leite morno

 1 ovo

 1 xícara (chá) de óleo de soja 

 1 kg de farinha de trigo

1 ccolher de café de sal

                   Modo de preparo

Bata no liquidificador os seis primeiros ingredientes e despeje sobre a farinha de trigo que deve estar em outra tigela
Misture bem e depois sove a massa com um pouquinho de farinha
Despeje a massa em 2 fôrmas de pão, untadas e enfarinhadas
Deixe crescer por volta de quarenta minutos ( ligue o forno e as coloque na assadeira, lá embaixo do forno)
Passados os 40 min, os seus pães já terão crescidos e você os assará por 25 min no forno com a temperatura de 180 graus

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