Pão de Leite de Liquidificador
Ingredientes
2 tabletes de fermento biológico fresco
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de leite morno
1 ovo
1 xícara (chá) de óleo de soja
1 kg de farinha de trigo
1 ccolher de café de sal
Modo de preparo
Bata no liquidificador os seis primeiros ingredientes e despeje sobre a farinha de trigo que deve estar em outra tigela
Misture bem e depois sove a massa com um pouquinho de farinha
Despeje a massa em 2 fôrmas de pão, untadas e enfarinhadas
Deixe crescer por volta de quarenta minutos ( ligue o forno e as coloque na assadeira, lá embaixo do forno)
Passados os 40 min, os seus pães já terão crescidos e você os assará por 25 min no forno com a temperatura de 180 graus
Misture bem e depois sove a massa com um pouquinho de farinha
Despeje a massa em 2 fôrmas de pão, untadas e enfarinhadas
Deixe crescer por volta de quarenta minutos ( ligue o forno e as coloque na assadeira, lá embaixo do forno)
Passados os 40 min, os seus pães já terão crescidos e você os assará por 25 min no forno com a temperatura de 180 graus
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