Para a massa
3 ovos
1 copo (americano) + 2 colheres (sopa) de polvilho doce
1 colher (sopa) de fermento em pó
400 g de queijo meia cura ralado
Sugestões de recheios
40 g de muçarela ralada fina temperada com ervas a gosto e sal temperado
40 g queijo cream cheese temperado com orégano e sal temperado a gosto
40 g de queijo cheddar ralado fino temperado com tomilho picado, sálvia picada, manjericão picado e sal temperado a gosto
Modo de preparo
Para a massa
Numa vasilha, misture:
os ovos, o polvilho doce, o fermento em pó e o queijo meia cura
ralado até formar uma massa homogênea. Faça bolinhas (com 1 colher de
sobremesa - rasa de massa. Abra na palma da mão, recheie com 1 colher café do recheio desejado, feche e faça bolinhas novamente. Frite em
óleo já aquecido até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário