sábado, 19 de maio de 2012

Pão feito no Liquidificador

 

             Pão feito no Liquidificador


                          Ingredientes


45g de fermento biológico


3 ovos


1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno


1 xícara (chá) de óleo


2 colheres (sopa) de açúcar


1 colher (sopa) de sal


1 e 1/2kg de farinha de trigo


Margarina e farinha de trigo para untar


Margarina para pincelar



                        Modo de Preparo


Coloque no liquidificador 1 xícara (chá) de farinha de trigo e o restante do ingredientes. Despeje a mistura em uma vasilha e acrescente aos poucos o restante da farinha, sovando bem até ficar com uma consistência firme. Abra com um rolo e modeloe 2 pães. Coloque em 2 fôrmas para pão untadas e enfarinhadas e deixe crescer por 40 minutos. Leve  ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
Tire do forno e picele com margarina para dar brilho no pão.

  

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