quinta-feira, 17 de maio de 2012

Rosca de Leite Condensado




         Rosca de Leite Condensado

                   Ingredientes

 4 tabletes de fermento 

4 ovos

 1 lata de leite condensado

1 lata de leite

½ lata de óleo (mede se na lata de leite condensado) 

 1 pitada de sal 
 2 colheres de açúcar 
 1 kg de farinha de trigo

                  Modo de preparo

Bata todos os ingredientes.
Depois coloque a farinha de trigo e misture bem.
Deixe descansar 2 horas.
Enrole as roscas como quiser e ponha no sol para crescer.
Coloque uma bolinha de massa num copo d?água, quando este subir você poderá assar as roscas em forno quente.
Quando estiverem quase assadas polvilhe açúcar e leve novamente ao forno até corar.

Dicas

Você pode colocar três colheres de sopa de
fermento fresco
A média de gramagem por colher é de
10g.
Fermento granulado, 3 envelopes de 10g cada.
Fermento de tabletes de 10g cada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário