Bolinha de queijo
. 2 copos americano de água
. 1 cubinho de caldo de galinha
. 2 copos americano de farinha de trigo
. 1/2 copo americano de óleo
. Sal a gosto.
Recheio
. 300 g de mussarela picada
. Orégano a gosto.
Cobertura
. 1 ovo
. 4 colheres sopa de água
. 2 xícaras chá de farinha de rosca
. 1/2 xícara chá de queijo ralado
. Sal a gosto
Cobertura Bata o ovo com o sal e a água. Umedeça as bolinhas nessa mistura e em seguida passe-as na farinha de rosca misturada com o queijo ralado. Frite em óleo quente.
Dica Substitua o orégano por manjericão seco.
Ingredientes
Massa. 2 copos americano de água
. 1 cubinho de caldo de galinha
. 2 copos americano de farinha de trigo
. 1/2 copo americano de óleo
. Sal a gosto.
Recheio
. 300 g de mussarela picada
. Orégano a gosto.
Cobertura
. 1 ovo
. 4 colheres sopa de água
. 2 xícaras chá de farinha de rosca
. 1/2 xícara chá de queijo ralado
. Sal a gosto
Modo de preparo
Massa ponha todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, sem parar de mexer, até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar. Com a mão polvilhada com farinha, separe pequenas porções da massa, abra na palma da mão e ponha no centro um pedaço de queijo. Salpique com o orégano e enrole como bolinha.Cobertura Bata o ovo com o sal e a água. Umedeça as bolinhas nessa mistura e em seguida passe-as na farinha de rosca misturada com o queijo ralado. Frite em óleo quente.
Dica Substitua o orégano por manjericão seco.
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