Bolo com Recheio de Coco
Ingredientes
5 unidades de gema de ovo
2 colheres sopa de margarina
2 1/2 xícaras chá de açúcar
4 xícaras chá de farinha de trigo
1 colheres sopa de fermento químico em pó
1 xícaras chá de côco ralados
1 vidros de leite de côco
200 ml de leite
5 unidades de clara de ovo
Recheio
1 xícaras chá de açúcar União
1/2 xícaras chá de água
1 vidros de leite de côco
100 gr de côco ralados
1 colheres sopa de margarina
1 xícaras chá de leite condensado
3 xícaras chá de leite
1 colheres sopa de amido de milho
3 unidades de clara de ovo
200 gr de creme de leite
24 gr de gelatina incolor sem sabor dissolvidas
Calda
1 vidros de leite de côco
1 xícaras chá de creme de leite
3 xícaras chá de leite
MOdo Preparo
Bata as gemas, a margarina e o açúcar até
ficar clarinho. Misture a farinha, o fermento e o côco e reserve.
Misture o leite de côco e o leite e alterne na massa com os ingredientes
secos. Por último, bata as claras em neve e incorpore a massa. Asse em
forma untada e polvilhada. Depois de frio corte, molhe com a calda e
recheie. RecheioFaça uma calda rala com o açúcar e a água. Deixe
esfriar. Adicione o leite de côco, o côco ralado e a margarina. Mexa um
pouco. Acrescente o leite condensado e o amido de milho dissolvidos no
leite. Mexa até engrossar, bata as claras em neve e junte ao creme
sempre mexendo. Adicione o creme de leite e por último a gelatina em pó
dissolvida em 0,25 de xícara de chá de água. Leve para
gelar. CaldaMisture os ingredientes e conserve gelado.
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