segunda-feira, 2 de julho de 2012

Bolo com Recheio de Coco

Bolo com  Recheio de coco

                       Ingredientes

 5 unidades de gema de ovo 

 2 colheres sopa de margarina 

 2 1/2 xícaras chá de açúcar

 4 xícaras chá de farinha de trigo 

 1 colheres sopa de fermento químico em pó 

 1 xícaras chá de côco ralados

 1 vidros de leite de côco 

 200 ml de leite 

 5 unidades de clara de ovo Recheio

 1 xícaras chá de açúcar União

 1/2 xícaras chá de água

 1 vidros de leite de côco 

 100 gr de côco ralados

 1 colheres sopa de margarina

1 xícaras chá de leite condensado 

 3 xícaras chá de leite 

 1 colheres sopa de amido de milho 

 3 unidades de clara de ovo

 200 gr de creme de leite 

 24 gr de gelatina incolor sem sabor dissolvidas Calda

  1 vidros de leite de côco 

 1 xícaras chá de creme de leite 

 3 xícaras chá de leite

                               MOdo Preparo

 Bata as gemas, a margarina e o açúcar até ficar clarinho. Misture a farinha, o fermento e o côco e reserve. Misture o leite de côco e o leite e alterne na massa com os ingredientes secos. Por último, bata as claras em neve e incorpore a massa. Asse em forma untada e polvilhada. Depois de frio corte, molhe com a calda e recheie. RecheioFaça uma calda rala com o açúcar e a água. Deixe esfriar. Adicione o leite de côco, o côco ralado e a margarina. Mexa um pouco. Acrescente o leite condensado e o amido de milho dissolvidos no leite. Mexa até engrossar, bata as claras em neve e junte ao creme sempre mexendo. Adicione o creme de leite e por último a gelatina em pó dissolvida em 0,25 de xícara de chá de água. Leve para gelar. CaldaMisture os ingredientes e conserve gelado.

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