Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 medida da lata de leite
2 canelas em pau
3 cravos-da-índia
1 coco fresco ralado
Coco ralado para decorar
Modo de Preparo
Em uma panela, misture o leite condensado com o leite, a canela, os cravos e o coco fresco. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 15 minutos, ou até ficar consistente. Retire do fogo e espere esfriar. Coloque em copinhos descartáveis pequenos, decore com o coco ralado e leve à geladeira. Sirva com colheres pequenas.
Dica: Se desejar, substitua o coco fresco por dois pacotes de coco seco em flocos e adicione meia xícara chá de água.
1 lata de leite condensado
1 medida da lata de leite
2 canelas em pau
3 cravos-da-índia
1 coco fresco ralado
Coco ralado para decorar
Modo de Preparo
Em uma panela, misture o leite condensado com o leite, a canela, os cravos e o coco fresco. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 15 minutos, ou até ficar consistente. Retire do fogo e espere esfriar. Coloque em copinhos descartáveis pequenos, decore com o coco ralado e leve à geladeira. Sirva com colheres pequenas.
Dica: Se desejar, substitua o coco fresco por dois pacotes de coco seco em flocos e adicione meia xícara chá de água.
Nenhum comentário:
Postar um comentário