Ingredientes
1 xícara chá de açúcar
½ xícara chá de água
1 lata de leite condensado
1 lata de leite use a lata do leite condensado vazia para medir
4 ovos
1 pacote de coco ralado
Calda
500g de ameixa sem caroço picada
½ xícara chá de de açúcar
½ xícara chá de de água
Modo de fazer
Leve ao fogo médio o açúcar e a água, mexendo, até obter um caramelo e despeje em uma fôrma de buraco no meio de 20 cm de diâmetro. Reserve.
No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e os ovos. Misture o coco. Despeje na fôrma caramelizada, com cuidado, e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 40 minutos. Deixe esfriar e desenforme. Leve a geladeira por 2 horas.
Para a calda, leve os ingredientes ao fogo médioe cozinhe por 5 minutos depois que levantar fervura. Deixe esfriar e despeje sobre o pudim depois de desenformado.
1 xícara chá de açúcar
½ xícara chá de água
1 lata de leite condensado
1 lata de leite use a lata do leite condensado vazia para medir
4 ovos
1 pacote de coco ralado
Calda
500g de ameixa sem caroço picada
½ xícara chá de de açúcar
½ xícara chá de de água
Modo de fazer
Leve ao fogo médio o açúcar e a água, mexendo, até obter um caramelo e despeje em uma fôrma de buraco no meio de 20 cm de diâmetro. Reserve.
No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e os ovos. Misture o coco. Despeje na fôrma caramelizada, com cuidado, e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 40 minutos. Deixe esfriar e desenforme. Leve a geladeira por 2 horas.
Para a calda, leve os ingredientes ao fogo médioe cozinhe por 5 minutos depois que levantar fervura. Deixe esfriar e despeje sobre o pudim depois de desenformado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário