Feijão Tropeiro Caipira
Ingredientes
500 gramas feijão Fradinho
200 gramas bacon picado
200 gramas de linguiça fresca picada
500 gramas farinha de mandioca
1 xicara de salsinha picada
1 cebola picada
1 dente alho picado
2 folhas de louro
sal
pimenta
Modo de preparo
Cozinhe o feijão com sal e louro reserve
Em uma frigideira grande
Frite o bacon e a linguiça e acrescente a cebola e o alho deixe apurar
Aos poucos coloque a farinha
Vai mexendo
Acrescente o feijão e a pimenta
Misture tudo
Polvilhe a salsinha
500 gramas feijão Fradinho
200 gramas bacon picado
200 gramas de linguiça fresca picada
500 gramas farinha de mandioca
1 xicara de salsinha picada
1 cebola picada
1 dente alho picado
2 folhas de louro
sal
pimenta
Modo de preparo
Cozinhe o feijão com sal e louro reserve
Em uma frigideira grande
Frite o bacon e a linguiça e acrescente a cebola e o alho deixe apurar
Aos poucos coloque a farinha
Vai mexendo
Acrescente o feijão e a pimenta
Misture tudo
Polvilhe a salsinha
Nenhum comentário:
Postar um comentário